mou ikkai, mou ikkai~

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

mou ikkai, mou ikkai~ > Изюм (записи, возможно интересные автору дневника)


кратко / подробно
Позавчера — суббота, 19 января 2019 г.
'Cave Ayumina Marwood в сообществе Venum 19:42:25

на пути к чему-то­ новому ты будешь один

­­


Категории: Пещера
20:10:11 Ayumina Marwood
--> Джунгли Дорога, которую Минору проделал сам, показалась ему вечностью. Каждый шаг отзывался болью и в ноге, и в остальном теле. Не то чтобы боль была прям нестерпимая, но все рано неприятно. К тому же, физическую боль Минору не любил саму по себе, так что старался избегать ее как можно...
еще...
--> Джунгли

Дорога, которую Минору проделал сам, показалась ему вечностью. Каждый шаг отзывался болью и в ноге, и в остальном теле. Не то чтобы боль была прям нестерпимая, но все рано неприятно. К тому же, физическую боль Минору не любил саму по себе, так что старался избегать ее как можно больше.
Невольно у него из груди вырвался вздох облегчения, как только он увидел Кена. Правда, с ним почему-то не было Авеля, и это вызвало у Таикутсу некоторые вопросы, которые он задать не успел, так как оказался поднят на руки. От неожиданности Минору вскрикнул, хватаясь за одежду Кеннета, чтобы не упасть, хотя упасть (опять) он вроде бы не мог, раз уж его держали.
- Спасибо, конечно, но не стоило, - под нос пробормотал Минору, нахмурившись от собственного неуверенного ответа, и для пущей убедительности прибавил, - Я могу идти! - его слова говорили "да", но его нога говорила "нет". К тому же, мобильность с таким состоянием оставляла желать лучшего, так что для Таикутсу было бы разумнее просто принять помощь и не рыпаться сильно.
- Нет, - помотал головой из стороны в сторону Минору, отвечая на вопрос Кеннета, - Там дальше, прямо, будет склон, а дальше - пещера. Я хотел бы проверить ее, потому что в случае дождя она могла бы стать неплохим ночлегом, - эти слова Таикутсу прозвучали уже гораздо увереннее и размереннее. Со временем, возможно, он сможет говорить хотя бы с этим человеком нормально, без предварительных заиканий и обычной неловкости.
- И где, кстати, Авелий? - очень хотелось прибавить "-сан", но здесь это было бы, наверное, неуместно. Да и смысла, по большей части, в этом действии... как будто кто-то на приличия смотрит.
12:07:52 Gаy Rider.
Парень попытался воспротивиться, но Кеннет его даже не послушал. Ему было неприятно смотреть на то как Минору едва стоял на ноге и ничего не делать. Разумнее всего было бы повернуть в лагерь и попросить кого-то из более сведущих(Кен надеялся, что там найдется если не опытный хирург, то кто-то около...
еще...
Парень попытался воспротивиться, но Кеннет его даже не послушал. Ему было неприятно смотреть на то как Минору едва стоял на ноге и ничего не делать. Разумнее всего было бы повернуть в лагерь и попросить кого-то из более сведущих(Кен надеялся, что там найдется если не опытный хирург, то кто-то около того) проверить состояние парня. Но, видимо Таикусу не хотел возвращаться.

Когда парень отказался возвращаться, мужчина заметно нахмурился, но молча выслушал парня. Идея с пещерой была неплохой, но безопасно ли идти такой компанией в пещеру? Кен не мог похвастаться опытом борьбы с огромными тварями вроде того крабопаука, что они встретили, да и один едва ли справился бы. В такой ситуации на Минору надежды было мало.

— Можно глянуть. Но если заметим, что там кто-то обитает, лучше повернем назад. — нехотя согласился Кен.

А вот вопрос про Авелия несколько озадачил его. Блондин не захотел вставать когда Кеннет будил его. Он просто рыкнул на него и обозвал некрасивым словом. Признаться, сам Ленарт тоже много чего "хорошего" хотел высказать блондину, но промолчал и ушел искать Минору, лишь пожелав чтобы у Авелия отсох язык. Да, некрасиво, но все же Кен предпочел бы меньше слышать слов от этого говорливого датчанина.

— Он решил остаться. — уклончиво ответил Кен и направился в ту сторону, откуда пришел Минору.
четверг, 17 января 2019 г.
биг блэк лайт 15.30 21:27:01
Опять хандришь... Эй, смотри: хандра хуже холеры, одна убивает только тело, другая убивает душу. Дельвиг умер, Молчанов умер; погоди, умрет и Жуковский, умрем и мы. Но жизнь все еще богата; мы встретим еще новых знакомцев, новые созреют нам друзья, дочь у тебя будет расти, вырастет невестой, мы будем старые хрычи, жены наши — старые хрычовки, а детки будут славные, молодые, веселые ребята; а мальчики станут повесничать, а девчонки сентиментальничать;­ а нам то и любо. Вздор, душа моя; не хандри — холера на днях пройдет, были бы мы живы, будем когда-нибудь и веселы.

Категории: Пушкин, Арка, Король говорит, Литература
19:02:19 15.30
неплохо, но мало.
19:06:22 15.30
/одиночество/ прекрасно написано) эх)
понедельник, 14 января 2019 г.
osu 720vozduha 18:02:44
 Гайс,как поменять скин в осу?
раньше без проблем менял,а сейчас не получается и создаётся папка "User",но самих скинов игра не видит
такая вот проблема


mou ikkai, mou ikkai~ > Изюм (записи, возможно интересные автору дневника)

читай на форуме:
пройди тесты:
Кто там? или Парни вы чё с ума сошли...
Разбитые сердца, потерянные души...
Реборн: Твоя история...(Vongola)
читай в дневниках:
Не только мне казалось в детсве, чт...

  Copyright © 2001—2019 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх